Aviso de Privacidad

El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares con la finalidad de informarle el uso que se dará a la información proporcionada por usted, así como la forma en la cual puede limitar el uso de dichos datos. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

.

.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Comermex Latinomaricana SRL de C.V. (en lo sucesivo “Venco”), cuyo domicilio se encuentra ubicado en:….    Aguascalientes, Ags. México. Con número de teléfonos +52 (449) …..

.

.

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para fines de mercadeo, publicitarios, propagandísticos, promocionales, darle a conocer las campañas publicitarias, así como proporcionarle servicios de post-venta de los productos que, en su caso, usted haya adquirido.

Asimismo, en caso de que usted haya realizado alguna compra en nuestra tienda y esta deba entregarse directamente en su domicilio; los datos que haya proporcionado serán utilizados para dar cumplimiento cabal a todas las obligaciones de entrega; así como a cualquier otra que se derive de dicha compra.

De igual manera los datos que proporcione podrán ser utilizados para mejorar la calidad de los servicios y/o productos de Venco; por lo que Venco se podrá poner en contacto con usted para realizar encuestas al respecto.

En caso de queVenco desee usar la información por usted proporcionada para fines distintos señalados, te entregará otro aviso de privacidad, en el cual señale los nuevos fines.

De manera enunciativa, más no limitativa, los datos personales que Venco recaben son: su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; ocupación, profesión, datos de trabajo; números telefónicos fijos o celulares y; correos electrónicos.

Cualquier personal de Venco que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.

.

.

DATOS SENSIBLES

Venco no solicita datos personales sensibles en los términos descritos por la Ley.

.

.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales únicamente podrán ser usados para los fines detallados en el apartado anterior.

En caso de que usted desee limitar el uso de dichos datos, deberá de presentar en el domicilio deVenco, en días hábiles, dentro del horario establecido de las 11:00 hrs. A las 17:00 hrs.; un escrito donde señale de qué manera desea limitar el uso o divulgación de sus datos.

Venco tendrá un plazo máximo de veinte días para responder a su solicitud. En caso de que Venco acepte limitar el uso o divulgación de sus datos realizará todos los actos necesarios para que dicha limitación se haga en un plazo no mayor a quince días hábiles después de que usted reciba la respuesta a su solicitud.

El presente trámite no tendrá ningún costo.

.

.

REVOCACIÓN DE LA AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento para lo cual solamente tendrá que presentar un escrito en las oficinas de Venco en ese sentido.

Venco tendrá un plazo máximo de veinte días para dejar de usar dichos datos.

En caso de que sus datos personales hayan sido entregados a un tercero con anterioridad a la fecha en la cual usted revoque su consentimiento, Venco, avisará a dicho tercero la revocación, para que éste proceda a efectuar lo conducente.

El presente trámite no tendrá ningún costo.

.

.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS

Usted puede en todo momento: (i) acceder a sus datos personales, (ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos u (iv) oponerse al uso que Venco les dé, para lo cual tendrá que presentar en la dirección de Venco, un escrito con mínimo de los siguientes datos:

a) Nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.

b) Una descripción clara de los datos personales respectos de los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición.

c) Documentos que acrediten su identidad como titular de los datos personales; y

d) Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales objeto de su solicitud.

Si los datos personales objeto de la solicitud realizada han sido entregados a un tercero, con anterioridad a la fecha de su solicitud de acceso, rectificación, oposición o cancelación, Venco informará a dichos terceros de su solicitud para que procedan a darle el trámite.

.

.

RAZONES PARA NEGAR EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS.

Venco podrá negarle: (i) el acceso a los datos personales, (ii) a realizar la rectificación de los mismos, (iii) a cancelarlos o (iv) la oposición al uso de los mismos, en los siguientes casos:

I. Cuando usted no sea titular de los datos personales que se encuentra solicitando

II. Cuando los datos personales por usted solicitados no se encuentren en nuestras bases de datos.

III. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, en dicho sentido; y

IV. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En cualquiera de los casos anteriormente señalados, Venco le informará la razón de su negativa dentro de un plazo no mayor a 20 (veinte) días.

.

.

TRANSFERENCIAS DE DATOS

En este acto usted autoriza a Venco para que transfiera sus datos personales, a cualquier tercero nacional o extranjero; para que Venco pueda dar cumplimiento a todos y cada uno de los usos para los cuales usted entregó sus datos personales de conformidad con el segundo apartado de este aviso de privacidad.

Lo anterior en el entendido de que, el tercero al cual se le transfieran sus datos personales estará obligado, en los mismos términos y condiciones señalados en el presente aviso de privacidad.

En caso de que usted desee limitar o cancelar su consentimiento para que Venco pueda llevar a cabo la transferencia de datos, deberá de presentar su solicitud por escrito en dicho sentido, en nuestras oficinas.

.

.

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Venco adoptará las medidas necesarias y suficientes para proteger todos los datos personales que usted nos proporcione, así como para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado en todo momento.

Venco tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Venco no garantiza la seguridad de los datos personales que usted haga públicos, o que sean extraviados, alterados, destruidos o utilizados indebidamente por terceros ajenos a su personal directo o indirecto, así como en caso fortuito de fuerza mayor.

.

.

CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Cuando los datos personales por usted proporcionados hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades contemplada en el presente aviso de privacidad, serán cancelados.

.

.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet http://www.venco-mercio.com/privacidad

Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

.

.

ACEPTACIÓN DE LOS TERMINOS.

Si el usuario utiliza los servicios de Venco, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de Venco.

.

.

Última Actualización: 4 de Noviembre del 2015